Les jeudi 4 et vendredi 5 novembre prochains la Cantinepopup up et les Swisstruffledealers s’associent et investissent l’interlope. Ils se proposent de marier saveurs japonisantes et truffe dans deux menus (Chisana = petit le jeudi 4 et Oki = grand le vendredi 5) — 
 

Jeudi 4 novembre - 19:00 Chisana - 45.- 


Au menu: 
Amuse-bouche 
Oeuf parfait, dashi à la truffe  
Okonomiyaki truffe, végétarien ou omnivore 
Glace sésame truffe
 

Vendredi 5 novembre - 20:00 - Oki - 89.- 


Au menu: 
Amuse-bouche 
Oeuf parfait, dashi à la truffe  
Okonomiyaki truffe 
Nouilles soba, bouillon maison à la truffe, boeuf ou courge 
Brie maison à la truffe fraîche 
Glace sésame truffe


Sélection de vins natures par @lenaturiste.ch  


Réservations: interlope@case-a-chocs.ch (merci de préciser "végétarien" ou "omnivore" lors de la réservation) 



Facebook Twitter Youtube Instagram