entrées 


Velouté d’asperges, quenelle de fromage frais aux herbes et jambon cru............................................13.-

Sucettes de cochon caramélisé et sésame..................................................14.- 

Cassolette d’escargots forestière à l’ail des ours.................................16.- 

Verrine de risotto tout noir et gambas en tempura...........................................18.-

Tartare de dorade et sa vinaigrette aux fruits de la passion....................................................18.- / 35.-

Sardines en boîte à la façon du chef et pain à l’olive noire.................13.-


plats


Salade printanière et son croque façon focaccia..............................25.-

Magret de canard au pinot et sirop d’érable, endives braisées à l’orange et mousseline de panais.................41.-

Filet de cabillaud crumble d’ail nouveau, sauce coco citronnelle, poêlée d’asperges et risotto au thym......................40.-

Onglet de veau aux morilles de printemps, gratin dauphinois et petits légumes..........42.- 

Tartare de boeuf aux tomates séchées, oignons rouges confits et parmesan............................18.- / 38.-

Burger de poulet croustillant, avocat et lard grillé................................................25.-

Vegan du moment..............................................................................25.-


Cheeseburger / pulled pork / burger vegé........................................20.-


ketchup présent dans la sauce des burgers (*)


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Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label "Fait Maison" établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.


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