NOUVEL AN 2019 - INTERLOPE


 

MENU 


APERITIF:
Croquette de poisson du chef, sauce maison
Houmous servi avec pain pita
Mini cigare boerek au fromage frais
Feuilleté au sésame / poivre concassé / Gruyère
Servis avec un Thé Rhum de Noël glacé

ENTREE:
Terrine de foie gras de canard sur pain d’épices
Servi avec Chutney aux figues et saladine de jeune pousse, sauce au miel et tuile croustillante

Option végétarienne: Mousse de fromage frais de chèvre aux agrumes sur pain d’épices

PLAT:
Magret de canard, sauce aux fruits rouges OU Pavé de saumon, beurre blanc aux agrumes
Pommes de terre nouvelles au romarin
Mélimélo de légumes d’hiver glacés

Option végétarienne: Croquette de lentilles corail aux épices et sauce satay
Poêlée de champignons aux fines herbes
Pommes de terre nouvelles au romarin
Mélimélo de légumes d’hiver

DESSERT:
Tiramisu aux fruits de la passion
Tuile au chocolat amer

PRIX: 70.- (café et minérale inclus)

!!! Option végétarienne disponible sur commande en avance !!!






 


Facebook Twitter Youtube Instagram